今日も予報通り暑い一日です
夏日(25℃)を超えて真夏日(30℃)になりそうな勢いです
昨日、野菜が安くてたくさん買ったので…
ちょっとだけ作り置きをしました
みつば、にら、小松菜…
しばらく副菜には困らなさそうです(^◇^;)
全て簡単なものばかり…
以下のレシピを参考に作りました
・ナスの揚げ浸し
cookpad.com・ミツバとささみのわさび醤油和え
www.kikkoman.co.jp・にらのナムル
www.lettuceclub.net・小松菜とちくわの胡麻炒め
www.gomaabura.jp
そして昨夜は、ニラと豚バラの炒め物をメインにしました
…味付けは焼肉のタレです(^◇^;)
お野菜たっぷり食べることができました(^^)v
今日もお付き合いいただきありがとうございました(^^)