ブログを始めて2ヶ月がたった
日記・家計簿など三日坊主の自分が
2ヶ月もブログを続けるなんて
スゴい!としか言えない
ブログを始めて
パソコンも手に入れ、ツイッターも始め、
いろいろと人任せにしていたスマホも
自分で管理できるようになってきた
失敗も多いが、能動的に動くことは楽しい
自分のパソコンだから
変にキーを押して壊しちゃったらどうしよう・・・
とかの遠慮もいらない
誰も手伝ってくれないと思うと
慎重によく読んで、理解しようと・・・
頭がフル回転する・・・
たいして動くわけではないが・・・
いい感じである
時には、書きたくない書けない日もある
そのために
予約投稿とか下書きを活用することも覚えた
今のところ順調である・・・私は
問題は
お客様が増えない・・・
ことである
いや・・・実際は増えている
他の方のブログ報告を読むと
みなさんスゴい数字である
それに比べると・・・
コツコツと少しずつ・・・
亀のように・・・
進んでいる
優しい方々に支えられて
少しずつだけど
いろいろ勉強しながら
ブログ日記を続けていこう!
2ヶ月目に寄せて
少し真面目に書いてみました
みなさま
これからもよろしくお願いします
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
明日の一品の参考に
大根は塩もみして水気を絞る
りんごは食べやすく薄切りにし、塩水につけ変色防止をする
お酢に細かく切った干柿とりんご・大根をいれ、少しのだし醤油で味を調えるだけ
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